Перезвоним через 8 секунд
time с 10:00 до 19:00

Отзывы клиентов

Каждый день многие клиенты в Нижнем Новгороде доверяет нам свою технику. Для нашего сервисного центра важно, чтобы каждый из них остался довольным. Ниже вы можете прочитать отзывы о нашей работе.

Если во время ремонта что-то пойдет не так, то вы всегда можете об этом рассказать — наши сотрудники примут меры и исправят ситуацию

Данила

Данила

15.07.2018

Заказывал сборку системного блока. Остался доволен.
Привезли быстро (на следующий день), цена ниже рыночной, обслуживание хорошое (все сотрудники вежливые)

Кристина

Кристина

20.04.2018

Недавно в группе проводился конкурс репостов,победителем которого по счастливой случайности я и оказалась.Я стала обладателем сертификата номиналом 2000 рублей на ремонт либо профилактику техники.Накануне дочь разбила экран планшета,его и решили отдать в ремонт(хотя стоимость ремонта превышала сумму сертификата),нам сделали снова подарок и сделали ремонт абсолютно без доплат,в короткие сроки.А когда забирал супруг все упаковали в фирменный пакет с визиточками да еще и с бутылкой шампанского.🥂🎀Сразу видно компания заботится о своих клиентах.Консультировали очень вежливо и грамотно.БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ.Спасибо огромное.🎊🎉

Евгений

Евгений

04.03.2018

Спасибо огромное.Быстро и качественно решили проблему с ноутбуком, разъяснив причину произошедшего.Обратился впервые, но думаю, что не последний раз.

Паша

Паша

02.03.2018

Спасибо ребятам за ремонт ноутбука Lenovo. изначально обратился к другим мастерам, так мне насчиталии ремонт на 5-6 тыс. руб. и по срокам сказали 2-3 недели ждать. Так вот в РС мастере ребята сделали всё В 2 РАЗА дешевле и всего за 2 дня! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.

Anita

Anita

27.02.2018

Добрый вечер. Сломался ноут acer , как раз перед праздником (был черный экран) . Родители позвонили в сервисный центр 23 февраля и нам сказали привозите. Ура!!! Сегодня вторник и уже все готово. В подарок заменили 2 кнопки которые отвалились. Родители обращались сюда 2 года назад.На работы дают гарантию. Все нравится. Ребятам огромное спасибо!

Екатерина

Екатерина

13.02.2018

Самый хороший центр обращаюсь уже не первый раз, работой очень довольна сделали всё быстро качественно. Спасибо ребятам буду рекомендовать знакомым и друзьям.

Кукуся

Кукуся

02.02.2018

Отдавала свой honor 8 для замены дисплея (разбился экран). Сделали быстро, за 2 дня) И цена очень порадовала, звонила в кучу других мест-цены ломят нереальные. Здесь меня всё полностью устроило:) Рекомендую:) Ребята отлично работают:)

Анастасия

Анастасия

28.01.2018

Хороший сервисный центр. Обращалась по поводу ремонта ноутбука. Перед этим звонила в два других сервисных центра, в итоге: то цена высокая, то сроки большие. В общем, работой осталась довольна, все сделали в обещанный срок.

Игорь

Игорь

27.01.2018

На прошлой неделе перестал включаться ноутбук Samsung. Очень расстроился. Вспомнил про PC Master. Позвонил, вызвал курьера. Забрали на диагностику - сгорел видеочип. Всё починили, бонусом вышло чистка системы охлаждения ноутбука. В общем, всё отлично! Всё работает и это главное!

Выражаю благодарность коллективу PC Master за проделанную работу. Буду Вас рекомендовать.

Игорь

Игорь

27.01.2018

Отдавал ребятам ноутбук Lenovo на починку. Ноутбук был залит жидкостью и в нескольких сервисных центрах его не хотели брать на починку. Таким образом у меня пролежал три года без дела и поломанный.

Я всё же "рискнул" и отнёс ноутбук в PC Master (ну как отнёс, вызвал курьера на дом, что очень удобно и бесплатно). Как результат - пару дней работы и ноутбук у меня! Рабочий полностью. Очень доволен! По цене сколько сказали, столько и отдал.

Татьяна

Татьяна

13.01.2018

Огромное спасибо, рекомендую всем обращаться за ремонтом, не пожалеете. Успехов в работе сервисному центру PC Master!

Татьяна

Татьяна

13.01.2018

Отдавала в ремонт телефон Samsung A3, у которого был разбит экран.Сделали на следующий день. В другои сервисном центре ремонт в два раза дороже, а в другом больше месяца ждали запчасти. Спасибо за оперативность и честность с клиентами, что в наше время большая редкость.

Валерий

Валерий

06.12.2017

Отдавал ребятам ноутбук acer v3-571g, который у меня перестал включаться. Сделали очень быстро, буквально за 2 дня, что то перепаивали на материнской плате, до этого ноутбук у меня провалялся в 2-х сервисах около 1 мес.
Спасибо огромное, очень доволен, буду рекомендовать!

Анастасия

Анастасия

18.09.2017

Отдавала в ремонт телефон Xiaomi для замены разбитого экрана. Модель новая, запчасти в России в дефиците. По результатам диагностики позвонили в тот же день, модуль экрана нашли и поменяли быстро, забрала готовый телефон на 4й день. По цене вышло в 2,5 раза дешевле, чем озвучивали после диагностики в другом сервисе. Все работает отлично. Успехов в работе!

Игорь

Игорь

03.09.2017

Доброго времени суток! Отдавал в починку свой Iphone (была проблема с экраном), диагноз поставили точный, цену назвали тоже точную (что очень радует)! Отдавал в пятницу, сказали что экран поменяют ко вторнику, но получилось раньше, забрал телефон в субботу, т.е. на следующий день. Всё отремонтировали качественно, всё работает - так же дали гарантию.

В общем, спасибо, большое за оперативность, честность и клиенто-ориентированность! Всем доволен.

Екатерина

Екатерина

14.07.2011

Ваше мнение важно для нас, оставляйте свои отзывы ;)

Записаться на бесплатный осмотр

Полная диагностика + подробный план работ