Перезвоним через 8 секунд
time с 10:00 до 19:00

Отзывы клиентов

Каждый день многие клиенты в Нижнем Новгороде доверяет нам свою технику. Для нашего сервисного центра важно, чтобы каждый из них остался довольным. Ниже вы можете прочитать отзывы о нашей работе.

Если во время ремонта что-то пойдет не так, то вы всегда можете об этом рассказать — наши сотрудники примут меры и исправят ситуацию

Yulia

Yulia

18.05.2019

Это лучший сервис в который я когда-либо обращалась. Заказала чистку ноута, мастер приехал домой- почистил, ноут после чистки не включился. Забрали в мастерскую, на след. утро ноут мне уже привезли в исправном состоянии. Проблема была с тачподом, который починили. Деньги взяли только за чистку, никакой накрутки и обмана. Спасибо большое мастеру Руслану, теперь за ремонтом только к Вам))))

Evdokia

Evdokia

01.03.2019

Здравствуйте! Погас экран моноблока тв LG проблема с подсветкой позвонили в Сервисный центр “PC Master” приехал мастер забрал моноблок и через 2 дня привез все работает,отремонтировали подсветку ,почистили от пыли ,сбросили ток.Гарантия 3 мес .Заплатили 3500р.Спасибо за помощь,Ребята! вы молодцы!!

Sergey

Sergey

23.01.2019

Добрый день!
Случилась беда - перестал включаться компьютер (диски стартовали и все кулеры кроме видеокарты, но изображения не было). Поскольку провести дополнительную диагностику не представлялось возможным был сделан вывод, что неисправна видеокарта. Позвонил в данную компанию и уточнил по поводу диагностики и ремонта видеокарты. Оператор мне сообщила: приносите - мы сделаем БЕСПЛАТНУЮ диагностику, но если вы захотите узнать результаты придется ЗАПЛАТИТЬ 300 рублей. Уже это меня смутило, но я все-таки отдал ее 15.01.2019г для диагностики, т.к. их офис находится рядом с моей работой. Далее 18.01 вечером мне позвонили и сообщили, что могут починить ее за 1500 рублей - я согласился. 21.01 я ее забрал и довольный пошел проверять, однако компьютер так и не включился... После дополнительной диагностики системного блока выяснилось, что причина в выходе из строя материнской платы, а видеокарта была рабочая (только не крутился вентилятор). В итоге за шесть дней мне поменяли кулер (который я и сам мог заменить) и дали на это 30 дней гарантии, хотя на сайте для данных видов работ указана гарантия 90 дней (видимо кулер оказался очень хрупким) за каких-то 1500 рублей. В общем если лишние деньги и время есть - заходите!

Vlad-Nn

Vlad-Nn

18.01.2019

Добрый день, рекомендую и призываю всех обращаться только в эту компанию они по ремонту гаджетов профи, у меня три лапочки дочки у каждой планшет уже не по одному разу меняли экраны на них устанавливали кнопочки (хотя просил только заменить экран а они и кнопки вставили было очень приятно при этом цена не изменилась), цены хорошие и приятные РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Sergey

Sergey

03.01.2019

Да да являюсь уже 6 лет постоянным клиентом !+ гарантия не разу не подвели Спасибо вам ребята и процветания

Farid

Farid

02.11.2018

Отдал смартфон samsung a5 (просто вырубался на 50%зарядки) поменяли акб, прошла неделя, заряд держит как в первый раз(когда купил). Спасибо PC master'у

Elena

Elena

05.08.2018

Отдавала ребятам китайский телефон Леново на перепрошивку, проблема была найти рабочую русскую версию. Нашли. Перепрошили. Быстро! Все работает и даже на русском языке 😃 Спасибо большое!!!!

Danila

Danila

15.07.2018

Заказывал сборку системного блока. Остался доволен.
Привезли быстро (на следующий день), цена ниже рыночной, обслуживание хорошое (все сотрудники вежливые)

Kristina

Kristina

20.04.2018

Недавно в группе проводился конкурс репостов,победителем которого по счастливой случайности я и оказалась.Я стала обладателем сертификата номиналом 2000 рублей на ремонт либо профилактику техники.Накануне дочь разбила экран планшета,его и решили отдать в ремонт(хотя стоимость ремонта превышала сумму сертификата),нам сделали снова подарок и сделали ремонт абсолютно без доплат,в короткие сроки.А когда забирал супруг все упаковали в фирменный пакет с визиточками да еще и с бутылкой шампанского.🥂🎀Сразу видно компания заботится о своих клиентах.Консультировали очень вежливо и грамотно.БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ.Спасибо огромное.🎊🎉

Evgeny

Evgeny

04.03.2018

Спасибо огромное.Быстро и качественно решили проблему с ноутбуком, разъяснив причину произошедшего.Обратился впервые, но думаю, что не последний раз.

Pasha

Pasha

02.03.2018

Спасибо ребятам за ремонт ноутбука Lenovo. изначально обратился к другим мастерам, так мне насчиталии ремонт на 5-6 тыс. руб. и по срокам сказали 2-3 недели ждать. Так вот в РС мастере ребята сделали всё В 2 РАЗА дешевле и всего за 2 дня! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.

Anita

Anita

27.02.2018

Добрый вечер. Сломался ноут acer , как раз перед праздником (был черный экран) . Родители позвонили в сервисный центр 23 февраля и нам сказали привозите. Ура!!! Сегодня вторник и уже все готово. В подарок заменили 2 кнопки которые отвалились. Родители обращались сюда 2 года назад.На работы дают гарантию. Все нравится. Ребятам огромное спасибо!

Ekaterina

Ekaterina

13.02.2018

Самый хороший центр обращаюсь уже не первый раз, работой очень довольна сделали всё быстро качественно. Спасибо ребятам буду рекомендовать знакомым и друзьям.

Kukusya

Kukusya

02.02.2018

Отдавала свой honor 8 для замены дисплея (разбился экран). Сделали быстро, за 2 дня) И цена очень порадовала, звонила в кучу других мест-цены ломят нереальные. Здесь меня всё полностью устроило:) Рекомендую:) Ребята отлично работают:)

Anastasia

Anastasia

28.01.2018

Хороший сервисный центр. Обращалась по поводу ремонта ноутбука. Перед этим звонила в два других сервисных центра, в итоге: то цена высокая, то сроки большие. В общем, работой осталась довольна, все сделали в обещанный срок.

Igor

Igor

27.01.2018

На прошлой неделе перестал включаться ноутбук Samsung. Очень расстроился. Вспомнил про PC Master. Позвонил, вызвал курьера. Забрали на диагностику - сгорел видеочип. Всё починили, бонусом вышло чистка системы охлаждения ноутбука. В общем, всё отлично! Всё работает и это главное!

Выражаю благодарность коллективу PC Master за проделанную работу. Буду Вас рекомендовать.

Igor

Igor

27.01.2018

Отдавал ребятам ноутбук Lenovo на починку. Ноутбук был залит жидкостью и в нескольких сервисных центрах его не хотели брать на починку. Таким образом у меня пролежал три года без дела и поломанный.

Я всё же "рискнул" и отнёс ноутбук в PC Master (ну как отнёс, вызвал курьера на дом, что очень удобно и бесплатно). Как результат - пару дней работы и ноутбук у меня! Рабочий полностью. Очень доволен! По цене сколько сказали, столько и отдал.

Tatyana

Tatyana

13.01.2018

Огромное спасибо, рекомендую всем обращаться за ремонтом, не пожалеете. Успехов в работе сервисному центру PC Master!

Tatyana

Tatyana

13.01.2018

Отдавала в ремонт телефон Samsung A3, у которого был разбит экран.Сделали на следующий день. В другои сервисном центре ремонт в два раза дороже, а в другом больше месяца ждали запчасти. Спасибо за оперативность и честность с клиентами, что в наше время большая редкость.

Valery

Valery

06.12.2017

Отдавал ребятам ноутбук acer v3-571g, который у меня перестал включаться. Сделали очень быстро, буквально за 2 дня, что то перепаивали на материнской плате, до этого ноутбук у меня провалялся в 2-х сервисах около 1 мес.
Спасибо огромное, очень доволен, буду рекомендовать!

Anastasia

Anastasia

18.09.2017

Отдавала в ремонт телефон Xiaomi для замены разбитого экрана. Модель новая, запчасти в России в дефиците. По результатам диагностики позвонили в тот же день, модуль экрана нашли и поменяли быстро, забрала готовый телефон на 4й день. По цене вышло в 2,5 раза дешевле, чем озвучивали после диагностики в другом сервисе. Все работает отлично. Успехов в работе!

Igor

Igor

03.09.2017

Доброго времени суток! Отдавал в починку свой Iphone (была проблема с экраном), диагноз поставили точный, цену назвали тоже точную (что очень радует)! Отдавал в пятницу, сказали что экран поменяют ко вторнику, но получилось раньше, забрал телефон в субботу, т.е. на следующий день. Всё отремонтировали качественно, всё работает - так же дали гарантию.

В общем, спасибо, большое за оперативность, честность и клиенто-ориентированность! Всем доволен.

Ekaterina

Ekaterina

14.07.2011

Ваше мнение важно для нас, оставляйте свои отзывы ;)

Записаться на бесплатный осмотр

Полная диагностика + подробный план работ